Active Filters

  • (-) WSL Authors = Knuchel, H.
Search Results 1 - 5 of 5
  • RSS Feed
Select Page
Untersuchungen über das Raumgewicht und das Schwindmaß schweizerischer Hölzer
Knuchel, H. (1944). Untersuchungen über das Raumgewicht und das Schwindmaß schweizerischer Hölzer. In H. Burger (Ed.), Mitteilungen der Schweizerischen Anstalt für das Forstliche Versuchswesen: Vol. 23/2. Mitteilungen der Schweizerischen Anstalt für das forstliche Versuchswesen (pp. 471-503). Beer.
Untersuchungen über Brennholzrüstung und Brennholzverwendung. Zweite Mitteilung. Weitere Ergebnisse von Trocknungsversuchen mit zerkleinertem Laubholzreisig
Knuchel, H. (1943). Untersuchungen über Brennholzrüstung und Brennholzverwendung. Zweite Mitteilung. Weitere Ergebnisse von Trocknungsversuchen mit zerkleinertem Laubholzreisig. In H. Burger (Ed.), Mitteilungen der Schweizerischen Anstalt für das Forstliche Versuchswesen: Vol. 23/1. Mitteilungen der Schweizerischen Anstalt für das forstliche Versuchswesen (pp. 133-166). Beer.
Untersuchungen über Brennholzrüstung und Brennholzverwendung. Erste Mitteilung
Knuchel, H. (1940). Untersuchungen über Brennholzrüstung und Brennholzverwendung. Erste Mitteilung. In H. Burger (Ed.), Mitteilungen der Schweizerischen Anstalt für das Forstliche Versuchswesen: Vol. 21/2. Mitteilungen der Schweizerischen Anstalt für das forstliche Versuchswesen (pp. 183-222). Beer.
Der Einfluß der Fällzeit auf die Eigenschaften des Buchenholzes
Knuchel, H. (1935). Der Einfluß der Fällzeit auf die Eigenschaften des Buchenholzes. In H. Burger (Ed.), Mitteilungen der Schweizerischen Anstalt für das Forstliche Versuchswesen: Vol. 19/1. Mitteilungen der Schweizerischen Anstalt für das forstliche Versuchswesen (pp. 137-186). Beer.
Spektrophotometrische Untersuchungen im Walde
Knuchel, H. (1914). Spektrophotometrische Untersuchungen im Walde. In A. Engler (Ed.), Mittheilungen der Schweizerischen Centralanstalt für das Forstliche Versuchswesen: Vol. 11/1. Mitteilungen der Schweizerischen Centralanstalt für das forstliche Versuchswesen (pp. 1-90). Beer.