Active Filters

  • (-) Journal = Revue Suisse de Viticulture Arboriculture Horticulture
  • (-) Keywords ≠ chestnut
Search Results 1 - 7 of 7
  • RSS Feed
Select Page
Comment évaluer la qualité botanique des surfaces agricoles de promotion de la biodiversité? L'agroécosystème viticole au sud des Alpes suisses comme cas d'étude
Trivellone, V., Bellosi, B., Perisco, A., Bernasconi, M., Jermini, M., Moretti, M., & Schöenenberger, N. (2014). Comment évaluer la qualité botanique des surfaces agricoles de promotion de la biodiversité? L'agroécosystème viticole au sud des Alpes suisses comme cas d'étude. Revue Suisse de Viticulture Arboriculture Horticulture, 46(6), 378-385.
Découverte de nouvelles espèces d'invertébrés dans les vignobles du Tessin
Moretti, M., & Trivellone, V. (2013). Découverte de nouvelles espèces d'invertébrés dans les vignobles du Tessin. Revue Suisse de Viticulture Arboriculture Horticulture, 45(6), 377 (1 pp.).
Evaluation de la qualité de cinq variétés de châtaignes tessinoises par analyse chimique et sensorielle
Sassella, A., Jermini, M., Jelmini, G., Künsch, U., Schärer, H., Patrian, B., … Conedera, M. (2003). Evaluation de la qualité de cinq variétés de châtaignes tessinoises par analyse chimique et sensorielle. Revue Suisse de Viticulture Arboriculture Horticulture, 35(4), 243-250.
Détermination des espèces d'armillaire responsables du pourridié-agaric de la vigne au Tessin
Prospero, s., Rigling, D., Giudici, F., & Jermini, M. (1998). Détermination des espèces d'armillaire responsables du pourridié-agaric de la vigne au Tessin. Revue Suisse de Viticulture Arboriculture Horticulture, 30(5), 315-319.
Nouvelles perspectives pour la culture du châtaignier au sud des Alpes
Conedera, M., Jermini, M., & Sassella, A. (1997). Nouvelles perspectives pour la culture du châtaignier au sud des Alpes. Revue Suisse de Viticulture Arboriculture Horticulture, 29(6), 1-8.
Influence de l'apport de dolomie et de la fumure sur la minéralisation de l'azote et sur l'évolution du pH et de la teneur en aluminium dans un sol viticole
Jelmini, G., Blaser, P., & Neyroud, J. A. (1997). Influence de l'apport de dolomie et de la fumure sur la minéralisation de l'azote et sur l'évolution du pH et de la teneur en aluminium dans un sol viticole. Revue Suisse de Viticulture Arboriculture Horticulture, 29(2), 83-88.
Influence de la dose et du mode d'application de la dolomite sur les propriétés chimiques et biologiques d'un sol viticole
Jelmini, G., Neyroud, J. A., & Blaser, P. (1993). Influence de la dose et du mode d'application de la dolomite sur les propriétés chimiques et biologiques d'un sol viticole. Revue Suisse de Viticulture Arboriculture Horticulture, 25(5), 331-337.